写爸爸的高中作文
爸爸,这个词对每个人都不陌生。
每个人都有爸爸,但是,我敢说:“我的爸爸是世上最好的爸爸。”
我的爸爸是慈祥的。
还记得在我上幼儿园的时候特别淘气,特别爱捉蝴蝶。因为蝴蝶通常在园子里面,所以我就上园子里捉蝴蝶,一不小心被二师兄的武器扎到了。当时,我就“嗷‘的一声叫了起来。在屋里面的爸爸就冲了出来。急切的问:“怎么了?老闺女?”“我…我…脚”爸爸,看见了。一下子就把抱我就进屋了。把我放在床上了。妈妈在一旁安慰我。爸爸,二话没说就骑上摩托车到最近的一家药店。取来了云南白药·纱布和消毒水。以飞快的速度回到了家,爸爸,要给我上药,可是我非常怕疼,一上药就把脚缩了回来。是爸爸鼓励我,“让我坚强一些,什么事都会过去的。一会就不疼了!加油!我相信你,老闺女。”于是,我下定决心。“不怕。”爸爸把消毒水涂在上面,接着又撒上了云南白药,最后用纱布缠上了。
每次,奶奶家都是爸爸背我去的。坐在爸爸的腿上,看妹妹和弟弟玩。
过了七八天,我的脚可以下地走了,但还是不能太用力。所以,爸爸扶着我走。
我的爸爸是严厉的。
那时,我已经上小学五年级了!学习成绩也算不错。可老师留的作业像大山一样压得我喘不过来气!
一次,周末作业太多了。语文:1-4板块认字写字五音五字俩词。词3遍。卷3张。数学:数学同步解析25页-30页。概念1遍。英语:1-3单元白体黑体一英一汉。我实在不想写了。就把语文作业扔了。嘿嘿,心里忐忑不安又有点暗暗自喜。爸爸,向往常一样,坐在沙发上,问:“作业写完了吗”“嗯,写完了。”我理直气壮的说,“拿来,让我瞧瞧。”
“啊,哦”
“语文呢?”
“我…我…没写。”
爸爸的脸色立马就变了,“怎么没写?”
“作业太多了!”我没理辩三分的反驳……
爸爸,批评了我。因此,爸爸打了我,这是爸爸第一次打我。我跑进屋里去,痛哭了一场。后来,我也感觉自己错了。所以,我把作业写完了。还向爸爸承认了错误,爸爸原谅了我!
这就是我的爸爸,一个又慈祥又严厉的爸爸!因此,我爱我的爸爸!