别样的美丽初一满分作文
失败与成功中那些别样的魅力,给世人带来了一幅幅举世闻名的画章。
在经历过众多的苦难后,他慵懒地躺在这朵朵向日葵中,画也卖不出去,再辛苦也得不到人们的认可,自以为是绝妙的画章在别人眼中只是一张张废纸,别人把他当作疯子看待,和那些所谓的废纸,一同遗忘在了小城最灰暗的一角,他迷茫了,少了作画时的信心。
太阳从东方升起,被花盘压垂了的向日葵们伸直了身板迎接着天际中第一抹曙光,天空渐渐被染红,从玫瑰红到血红的一刹那,阳光普照大地,向日葵金色的画板上闪着晶莹的光,闪闪的,在花瓣上滚动着,向日葵们随着太阳的出生摇摆着腰肢,转眼间,满世界的金黄。
远处的小树林发出了与这金黄世界相和谐的“沙沙”声——起风了,风吹过毫无阻碍的树林来到了这片向日葵前,这片灿烂拦住了他的前进,他尝试去穿越,却被密密的向日葵所分断,一缕缕消逝了,它不停的尝试,却总是失败,风怒了,掀起更大的进军,吹吧!吹吧!吹过这重阻碍,哪怕最终只留有一丝一缕!吹吧!吹吧!吹过这重重坎坷,去迎接下一次的挑战!吹吧!吹吧!吹散这梦在迷茫人心中的浓雾,让他再一次奋斗吧!风在吹,吹过了葵花林,吹醒了他。
风如此,他亦如此。沉醉在这向日葵之中,大笔挥洒着颜料,金灿灿的一片《向日葵》,这一幅幅向日葵在他死后轰动了整个世界,这一幅幅向日葵见证了他的成功与失败,这一幅幅向日葵会永远带着他的奋斗,向着太阳,转向。
向日葵执着的向着太阳!
凡·高执着于他的画作!
尽管不被世人认可,尽管饱受冷漠奚落,但他仍是执着前行,留给世人一个倔强的背影,这背影在世人的眼中是别样的,但在后人眼中又是多么美丽,这美给世界留下了举世闻名的画作——《向日葵》!