生活的压力600字的
经过紧张的询问,英语和数学成绩都已明了,还都不错。尽管有时老师有很长时间不回应,弄得我胆战心惊。但毕竟还是知道成绩,一块大石头落地了嘛!
只有语文这一门没问了。说起这门的问绩之路,可谓是趣事多多。
这可怎么办啊!我不由自主地想起了一个噩梦:我去老师办公室,老师给了我一张卷子,我一看,59分!当场大哭,老师还铁青着脸不理我,又让别人当语文课代表。不会这次真这样吧?将迎接我的是什么?我还真是不知道。
又等了一会儿,实在等不住了,就去问冯老师,毕竟他是我们的班主任。在讯息发出去后,我在心中大骂自己:“期末复习不全面,只光复习数学,考不好也活该!”
啊,有一个消息!不是冯老师的。那这一个呢?还不是。我真希望冯老师永远不回,有希望马上知道成绩。终于,回信来了!一个数字映在屏幕上——96。
终于,我知道期末考试全部成绩了。尽管还不是最好,尽管问时心惊肉跳,但这问绩之路让我明白了——生活因紧张而精彩!