我是你的作文
我的降临,注定会让你付出代价。我,残忍的偷走了你的青春,你的美貌,你的……
997年的冬天,一个天使被打落人间,就这样在亲朋好友的见证下,我,出生了。你笑了,笑的是那么灿烂,仿佛此刻的你是世界上最幸福的人。而我,就是你的一切。
不出所料,我的降临让你高兴让你忧,我狠狠的夺走了你的青春,你的美貌,可是你似乎从未埋怨过我这个小偷。是的,谁叫我是你最最亲爱的女儿呢!
小时候,我喜欢跟在你身后,你走到哪我跟到哪,你总是笑着说:“小跟屁虫,长大后还会跟在妈妈后面吗?”说完总会蹲下身子把我抱起,让我亲亲你的脸颊。天真的我,总是笑着对你点点头。
长大了,开始逃离你的视线,似乎你说什么做什么我都会讨厌都会看不起,开始叛逆,不服从你的管教,更不会再当你的跟屁虫,之前有的纯真消失得无影无踪。我会惹你生气,每次你已扬起的手都会在一声叹息后缓慢的放下。是的,你再怎么失望终究不会打我,因为我一直是你最疼的女儿,你实在是下不了手。我似乎是吃定了你,知道你不会扬手打我,我便加倍的叛逆,一次次的伤你心。终于在一次家长会上,老师公开批评我后,你压迫已久的愤怒终于彻底的发泄了。你用藤鞭狠狠的抽了我一顿,不管是谁阻拦都没能使你停下手。出奇的是我没有哭,只是两眼狠狠地瞪着你。终于你累了,你倒坐在地上,眼泪止不住的流。你始终没和我说一句话,最后转身回房了。我终于知道这一刻,你,已经被我深深的伤害了。可是,我又能做什么呢?深夜,我因为身上太疼,只能趴在床上,不曾入睡。就在此刻房门被推开了,你拿着药走进来,说是要给我擦药。我乖乖的趴下任由妈妈“摆弄”。我们什么都没说,妈妈只是很温柔的帮我擦着药。从那时起,我突然的懂事了,再没有让妈妈担心过。可是我也惊奇的发现,妈妈老了,她不再年轻了。
我知道,自己就是小偷,不仅偷走了妈妈的青春年华,还差点偷走了妈妈的一切——她最爱的女儿的纯真。亲爱的妈妈,曾经的我是“小偷”,现在,让我做你贴心的小棉袄好不好?