作文我眼中的
你知道这世界在我眼中是什么样的吗?
这世界在我眼中有些混乱。来到高速公路上,那些汽车不停地更换车道,一会儿左,一会儿又。后面的面包车想追上前面的大客车。这时,旁边的一辆小轿车想插进去,面包车也卯足了劲,使劲踩油门。“砰!"小轿车撞到了面包车上,"嘶!”面包车瞬间被甩到对面。追尾、摩擦、撞击‘这些事故一个接一个,有谁会真正的注意一下那些事件背后的根本原因呢?
这世界在我眼中,有些肮脏。有一次,我们去了滨江的“垃圾街”吃东西。一走近,就闻到了各种美食的香味。我们找了个位置走下,就发现椅子上有点油,我赶紧拿出纸来擦干净。可是桌上又是湿漉漉的。我一看,都是别人吃剩后留下的汤汤水水,恶心极了。我环顾了四周:垃圾到处都是,垃圾桶里已经溢了出来,苍蝇嗡嗡的飞着,好像在向人们炫耀。这时,我已经没有了胃口。
你知道这世界在我眼中时候你什么样了吗?
是的,世界在我眼中,不太透明!