两片眉毛微微有点上扬;一双水汪汪的眼睛;一个有着高高鼻梁的鼻子;一抹樱桃小嘴,小的时候,我经常问自己“我是谁?”长大以后取而代之的是“我心中的我该是什么样的?”在我获得答案之前,我曾观察过,所有人对我的看法都是“小淑女”“完美的” “挑都挑不出一点错的”。
可是我心中的的我却不是这样。我文静,是因为我不喜欢热闹,我喜欢所有人都安安静静的做着自己的事,不管别人会怎样。我喜欢练书法,是因为我喜欢那个状态。没有人,没有事,可以烦我。
我很乖,是因为我不想因为我说过的哪句话,或我做过的哪件事,让老师或家长伤心。看到这里,你是不是会说我很善解人意?那么我就告诉你,错了!我根本就不善解人意,我只是不想让我们的面子上过不去,所以我经常口是心非,自欺欺人。
了解我的人都知道,我很高冷,但这不是装的,是因为我把我的心琐死了,不让任何人靠近,我害怕它们一旦靠近,就会把我的心弄得伤痕累累,事后还跑来给我包扎,我最受不了的就是这个。
我还很自私,这在我小的时候就显现出来了,比如妈妈对我同学或别人很好的话,我就会很不高兴,并不理那个人。
我还是个双面人,在老师,同学面前很好,在家里,我是个不折不扣的小懒虫。
我有很多缺点:懒、粗心、有一点自私、贪玩。
正所谓人无完人,但我还是要用完美来要求自己,因为郝校长和爸爸说过“不逼自己一把,你永远不会知道你自己有多优秀”这才是真正的我。