作文我眼中的
你在我们眼中有着很特殊的位置,你每天早上早早地到校,为到校的同学讲述昨天晚上的新闻,我们大家都称你是小小广播员。
我们大家都很喜欢你,不过每天上课前,你总是会站在门口看一看老师有没有来。
这几年,你陪我们度过了三年,整整三年了,你就要离开了。
我们大家都不希望你离开我们这个大家庭,可是我们知道你要搬家,你也是迫不得已才去那里,到了林外的学校,一定要尝尝想我们。
有空的时候可以写几封信寄给我们,这样我们也好知道你的情况,知道你在那一所学校过得好不好,有空的时候一定要常常来看看我们,我们一定会想念你回来的,如果你起了别的学校,我们会很开心,希望你能在那里吃好喝好。
没有了你我们会感到难过,我们也会感到有一些不习惯,我们正希望你留下来。
但是会为你送上祝福,我想对你说:“祝你一路走好,再见了,我们希望你以后常来这里玩。