关于回忆的作文记叙文
每个人都会有许许多多得回忆,那些回忆无时无刻都会想起,但也许是那些回忆太过美好吧,现在在我的脑海里,已经是挥之不去了!
时光倒流回五年前,我还是一个刚刚跨进校门的“小不点”。还记得上第一节课时,语文老师让我们当着全班同学的面,作自我介绍,因为大家都不熟悉环境和周围的人,正所为“人生地不熟”嘛!所以没有一个人敢举手第一个介绍自己,老师的目光似乎在寻找着什么,突然,她的目光投到我身上,示意我站起来,“这位同学,要不从你这里开始往下开火车好不好?”老师微笑着对我说,那微笑就如同冬夜里的火炉,那样舒服,那样温暖。
我鼓起勇气,硬着头皮介绍自己。那天!我依自己的勇气换来了暴风雨般得掌声,这是第一次,我第一次听见有人为我而鼓起手掌,也是我所听到的所有掌声里最响亮的,我的心理甜滋滋的,别提多高兴了。
虽然这次的掌声在你的眼里,可能只是一个不企眼的小角色,但,它却是我深深地埋藏在心底里,宝贵而又难忘的回忆!