今天是十一黄金周适逢中秋、国庆喜相逢。
你看,五星红旗到处随风飘扬,妈妈们脸带着甜蜜的微笑,走进热闹非凡的市场,正在忙着买菜,准备做一顿好饭跟亲人团聚,卖菜老板们忙得不易乐乎,街道上,人们来来往往,人山人海,商场里的青年男女到处寻找漂亮的衣服,买了衣服回家装扮一下自己,马路上,川流不息汽车飞驰而过,他们赶着回家过节呢!公园里更是耳目一新,一串串红通通的灯笼挂在树梢上,鲜花绽开了笑脸,晚上,公园在灯饰的照耀下显得更加美丽,公园还办了许多游园活动,有二人三足,有夹气球,有松鼠跳,还有贴鼻子,最有趣的是二人三足了。二人三足就是把两个人的一只脚绑在一起,成为一个整体,然后两队进行比赛,看哪一队最快到达终点,谁就是胜利者。你看,他们有的配合不好,跌倒在地上,有的一瘸一拐,有的同心协力,最终得到了胜利,胜利者拿看奖品,甜甜地笑了,像打了胜仗一样。
祖国强大了,人们富裕了,过上了幸福的日子。伟大的祖国,我爱您!