关于假期的作文
转眼间,三天时间的假期过去了,这三天我过得好累啊!
第一天,我在家里看孩子,妈妈爸爸都出去干活,回来以后他们就出去干活了,我自己在家里,妈妈刚出去,弟弟就哇哇大哭,我只能抱着他,好不容易哄睡了,一放床上就又醒来,只能抱着看电视,一哭我就得摇他,挨到了晚上才得意解脱。
第二天我去姑姑家过会,到了那里表弟也不让我玩会儿,把我拽街门口,让我陪他在水坑旁边玩,玩够了也该吃饭了,吃晚饭就走了。那已经是半晚上了,妈妈把弟弟哄睡就走了,我在家里写作业,我连一篇古诗的意思都没抄完弟弟又开始哭了,我只能再次抱着他,抱了半个小时,手特别累,本来想坐在板凳上,结果没坐好,从凳子上滑了下来,一屁股坐到地上了,弟弟没事,可我有事了,疼啊!
到了第三天,我便狂补作业,早上早早的吃晚饭就开始写,一直写到下午四点多才写完,累死了,妈妈又让我跟他出去买菜,没法,家里人都去了,让我自己在家里也不放心,只能跟着,回来后吃了饭也就睡了。
今天也没喘气,早上饭也没吃,只顾着收拾东西,这次要到的东西特别多,收拾了半天,再换换校服,也就该吃午饭了,吃完后也就上了校车。