关于假期的作文
上编辑课的时候觉得这个看似挺简单的,没想象的那么繁琐。毕竟学过一点,我心里有一种莫名的自信,可是等真的到我自己独立编辑的时候,就觉得有些力不从心,第一天编辑到晚上十一点多,光发送到自己手机里预览就15次,依然有些需要改进的地方,那一天,之前编辑过公号的李牧洵也帮了我很多,教给了我许多东西,在后来的编辑当中有很大的帮助,很谢谢在这些天帮助我的人,因为有了你们才有后来可以独立编辑的我。一次又一次的与老师和同学交流,一步步的操作,是我在这个假期里最独特的一次经历。
在这过程中也曾因为自己做的不满意而有些气馁,觉得自己是不是不够努力,适当的给自己一些压力,别人可以做到的,你一样可以。于是我就开始改变方式方法,一次又一次的审稿,修改,很希望自己可以做好这件事。