描写水果的作文
我乘着国家新研制的时光飞船,来到了未来的果园。
走进这座豪华的果园,它分为A区.B区两个区域,进入A区,果树外表很奇特,不信跟我去瞧瞧。你看这一棵棵果树,上面的果实很饱满,但有一点不同:树上结了多种水果混合在一起,我有点好奇,于是摘了一个跑进果农阿姨们的工作场所去请教,阿姨说这是“杂交类"水果,我不信,马上就那个水果填进嘴里。啊!这么一个水果居然能散发出多种水果味道。
A区去了,再去B区看看,B区的外观不平与人,它的外观有点好笑它一会儿是红色,一会儿是橙色,呈现出彩虹的七种颜色。我想:咦!水果怎么会变色呢?仔细地观察一番,还是一无所获,没办法只能再去问阿姨了。阿姨告诉我这是“变色式”水果。
啊!这里的水果真稀奇,有杂交式水果,还有变色式水果。我捧着这两种奇特水果,恋恋不舍得坐上时光飞船,返回了现在的地球。