国庆长假的时候天气特别好,秋高气爽!妈妈为了让我感受秋天的美,带着我去郴州旅游。
在郴州我们爬了高高的苏仙岭,有了美丽的北湖公园,还参观了女排训练基地。虽然一路上很累,但还是觉得很开心,尤其是在北湖公园最好玩。
在公园里我首先打气球,再开碰碰车,还坐了摩天轮和海盗船,还去了游乐场玩了很久,也累了,可心里高兴!
其中我最喜欢的是打气球,第一次给了我31发子弹,一开始我不知道怎么瞄准,一顿乱打,总是打不中,后来妈妈要我学会瞄准,做到三点一线,果真,几个回合下来我就成了“神枪手”了。
其实,做任何事,只要方法正确,再加上努力,就一定会取得成功!