长大后,我成了一名科学家,发明了无数对人类有用的物品,其中最受欢迎的是存梦器,你们一定想看看吧,那我就给大家介绍一下它吧!
每个人在一生中的梦数不胜数,有很多梦甚至比电影还精彩,电影看了是还可以再看一次的,而梦是不行的,梦有时做了很容易忘记,有时模糊还得一个劲的往下想,你看如果是好梦,忘掉多可惜呀!不过我发明了存梦器就不用担心了。
存梦器操作其实挺简单,大家只要戴上一个头盔,选择提取梦的类型。如(好梦,回忆的梦,幻想的梦,与宠物的梦,与亲人的梦,与学校的梦等等)。存梦器都会自动提取出来,怎么样和提款机的功能差不多,就像去普通银行取款一样,你只要建立一个账户,输入密码,什么时候都可以看旧梦,想来就来,想去就去。而且每个梦的颜色都是不一样的。这些梦都被装进在水晶球里,好梦总像银河一样美丽。只要人们心里不愉快,都会走进我的存梦器。美梦就会让他们忘记所有的烦恼和不开心。
这就是存梦器,你想不想拥有他呢?想要的话就快联系我吧,我相信我的存梦器生意一定会红红火火。