我的奇思妙想四年级作文450字
最近我看了一部科幻电影,讲述的是飞跃太空的神奇故事,于是我的奇思妙想“发芽了”——脑袋里瞬间设计出了一艘时空飞船”。
我发明的“时空飞船”,可不一般。它全身蓝色,翅膀处红白相间,底部有四个黑色的防摩擦橡胶轮,两侧各有一个黄色的光速发动机,顶部装有一个绿色的太阳能吸收器。
“时空飞船”的全身用碳纳米管制成,这是一种神奇的材料,它比钢铁结实百倍,就算有陨石撞击也完好无损,大家可以安心乘坐。它不但结实,而且还很环保。因为它顶部的太阳能吸收器可以把太阳能转化成“时空飞船”所用的能源,所以不会污染环境。
听到这个名字大家肯定已经猜到它的功能了吧!对,它既能带你遨游太空又能帮助人类穿越时空。因为它两侧各装有一个光速发动机,可以利用光速带你穿越时空。它最神奇的地方是不但可以让我们回到过去,看看侏罗纪时代的恐龙,参观清朝时期的圆明园;还可以让我们穿越到未来,看看未知的世界,提前体验高科技给我们带来的美好生活。
我的“时空飞船”厉害吧!希望我的发明能早日成为现实,给人类的生活带来便利。