星期天下午,阿姨打来了一个电话说要去看恐龙,我和妹妹听了都很开心,但由于除阿姨外没有一个大人在家,所以经过大人的考虑,明天爸爸在家,就改到星期一去了。
哇!星期一终于到来了,(昨天下午,我去了一个妹妹家玩)可是一个上午过去了爸爸还未来接我,我就急了以为不去了,姨婆让我打了一个电话,原来爸爸想要下午再来接我和妹妹,这下我才安心了。
下午到来,爸爸也来接我了,连另一个妹妹妞妞都带去了。
去了许多个地方终于到看恐龙的地方了那个地方在体育场路1588号台州市体育中心游泳馆对面的海棠花园里面。在海棠花园的门口摆设着一只霸王龙,在远处看一点也不恐怖,可是靠近了一看确实挺可怕的,我们看到有许多的小孩在霸王龙的身后摸它的尾巴,突然霸王龙叫起来了,把我们都吓了一跳尾巴和头都动起来了。
进了海棠花园,我们看到了角鼻龙,陶泓渊对我说因为它的角比较像鼻子所以叫角鼻龙,听完陶泓渊的一番话,我有看了一下角鼻龙觉得它的角确实有点想鼻子。
我们还看到了三角龙,三角龙可以骑但我们没有骑,因为那里的人很多根本不可能排到,还看到了牛龙等许许多多记都记不清,我们还看到了有些人在一个恐龙面前,把他的最掰开再把头放进去,父母则在旁边给孩子们拍照。我们刚进去的时候还看到了恐龙蛋,还在拍照区域进入恐龙蛋里面拍了几张。我们玩累了就进了儿童乐园,我们没想到所谓的儿童乐园就是一个小型蹦蹦床,所以只有两个妹妹进去了,我和陶泓渊还有爸爸都在外面休息。
玩累了,看完恐龙以后我们就回到了红星美凯龙!