写妈妈真好的优秀作文
妈妈的爱像一团火,燃烧着我;妈妈的爱像和煦的阳光,一直温暖着我。
在一个宁静的早晨,妈妈带我来了一家包子店吃包子。我感到有一点冷,妈妈就问我要不要我骑车回去给你拿件衣服呀?我说,算了,没关系的。我吃好包子来到学校,把作业交了以后,就在书包里东翻西找,咦,我的英语书呢?哦,我落在房间里了,我死定了。因为今天正好是英语早读,哎,我怎么这么惨呢?英语老师发现我没有英语书,就说:“你英语书呢?”
“在家里。”
“英语课之前去打电话给妈妈,叫你妈妈送过来。”我还没来得及打电话,在第一节课下课,语文老师对我说:“你妈妈让你去门卫拿衣服。”我跑到那里,看见妈妈的手里拿着一个袋子,我接过袋子一看。英语书也给我送来了,还有一件衣服,顿时我的心感觉有一股暖流。再看看妈妈,正慈爱地看着我,头发有些凌乱,脸上红扑扑的。天正下着大雨,风把树木吹得摇摇摆摆,妈妈竟然冒着大雨顶着风儿给我送东西。望着妈妈那亮晶晶的双眼,我的脑海中不断地闪现着自己成长的点点滴滴:是妈妈教会我说第一句话,让我拥有了丰富的思想和情感;是妈妈引导我如何做人,让我懂得给予比获得更可贵;是妈妈握着我的手长大,教我写好人生的每一笔……“傻孩子,愣着干什么,赶紧把衣服穿上。”我才回过神来,赶紧接过衣服穿上,妈妈帮我整理好衣领,说:“瞧你这记性,下次可要主要别丢三落四哦。”望着妈妈,我使劲地点点头。
妈妈您真好。