集体初三作文700字
一滴雨水,融入江河后可以进入大海;一粒尘埃融入泥土后,可以筑成山峰;一棵树木,融入森林后可以阻挡风雨……
我是一名顽皮的学生,明天我将融入一个班级,名为“八一”,是一个奇怪的“八一”。
时间就是一匹野马,风驰电掣,一起床就是神奇的“明天”了,我将步入一个新的班级“八一”,刚一进入,扑面而来一股“芳香”的气味,噢,噢,噢,是一股臭鸡蛋的气味呢,什么鬼见面礼嘛,也不要对我那么好吧,no,I don't like。
我找了一个“风水很好”的地方,我也不想去的,可是就一个座位了,哎,竟然让我坐在垃圾桶旁边,我……
这时候班主任上场了,超帅,超帅的,特别那一头秀发一甩更帅。班主任给我们说了班规,很快这场电影就结束了。
我是一个很顽皮的学生。
第一天,管他什么班规,我上课不听讲,自习课大声讲话,别人在安静的学习,而我在和几个较顽皮同学讲话,班长来了,我管他什么班长,我顶嘴了,我把这件事情闹大了,就像当年孙悟空大闹天庭之后,结局你知道的……
如来呢?如来呢?如来来了!他给我说教了,让我好好的融入班级,融入“八一”,最后孙悟空被压在了五行山下了吗?看来,我需要改变自己,多么慢的领悟。
每天早晨,号角一响,舍友们就得准时起床。天不亮,起床,扫地,出操。舍长就是“领头羊”,如果舍友不扫地,我们都会被扣10分的。有一次,我因为偷懒不扫宿舍,害得舍长带队扫地一个礼拜,我感觉回到宿舍很难过。后来再也不敢了。我渐渐克服了惰性,找到了乐趣。
在教室里,我渐渐地爱上听讲,爱上自习课安静的氛围,下课我和朋友,同学,兄弟们一起学习一起玩,真是开心。
我慢慢的融入“八一”这个班级里了。
你若融入他人,融入集体,融入社会,像我一样融入“八一”,你一定会看到人生的另一番风景。
我已经看到了,你呢?加油吧!