集体初三作文700字
阳光钻进教室,安详的金色在他的笑容上流动,牵引出一股神奇的力量,竟然如一泓清泉注入干涸的教室,心中的烦躁在他如同向日葵般的笑容下无踪无迹。看!他正讲的不亦乐乎,懒散的我们亦听得津津有味!
“下课时间到了,老师,您们辛苦了。”伴随着下课铃声的响起,老师已迈出了教室。
“哗……”一张张白花花的试卷被抛向了空中,像一支支自由的白鸽盘旋在空中,而后落下。随着试卷的“哗啦”声,此起彼伏的叫好声从好事人嘴里传出,瞬间满堂哗然,教室布满了白花花的试卷碎片。适时,老班推开教室后门,看到这一片狼藉,脸一下子绿了,逮住那个小头头,揪住其耳朵将其拖进了办公室。呵呵,那个倒霉蛋儿会落个小残疾。
忙,几乎成了初三生活的主旋律,但处于花季的中学生,在老师的严厉监控和家长的重压下,仍忘不了忙中偷闲,给单调乏味的生活添味加料。
好不容易得到一个悠闲地课间,小A自然不会放过“享受”的机会,和一同学追赶起来。小A像泥鳅一样在教室里乱窜,还回过头来大叫“来呀来呀!追不上了吧!”气的那位同学双腿暗灌真气,使出了“凌波微步”,小A一见大事不妙,头一回,拔腿就跑。你猜发生了什么?哈……
小A与墙来了个热烈“拥抱”。
众人大惊失色,心想,小A这回完了,可说时迟那时快,小A回过头来,脸上全是灰,鼻孔似有红色液体流出,一边“呸呸”直叫,一边逞能:“没有这堵墙,你肯定追不上我。”这小子……
我们这群的苦逼学生,瞧,我们这个班集体!无奇不有,无所不能,在老班及家长众多双眼睛的高度监控下,还敢在私底下“偷梁换柱”,偷偷摸摸的做小动作。
偶尔翻出元旦时照的“全家福”,看着一张张二的发呆的笑脸,总会不经意间“噗”的一声笑出来……没有任何理由,没有丝毫遮掩,只为这纯得似钻石般久远的美好友谊。