关于假期的作文
国庆节到了,在这个举国欢庆的日子里,我和妈妈去了威海,那里有我的爷爷和奶奶。
下了车,就看到了我亲爱的爷爷、奶奶。回到家以后,我就迫不急待地拿着一个袋子要去海边捉螃蟹。晚上我们去了廊桥,那里可漂亮了!长长的桥是蓝色的!那里还有滑梯,有摩天轮和我最喜欢的大汉堡堡模型,看着可诱人了,我没有忍住,咬了一口,把牙都硌疼了。
第二天下午,奶奶带我去了海边。各种各样的石头,好看极了!有玛瑙,还有像金子一样颜色的石头,闪闪发光,我还捡到了一颗黑绿色的石头,大家都说我捡到宝了。
国家假期快结束了,我们也该回去了。
这个假期我很开心!既有了一场愉快的旅行,又见到了我的爷爷和奶奶。