关于假期的作文
每个人都希望自己的假期是丰富多彩的,我们家也不例外。这个假期,爸爸就开车带着全家一起去长影世纪城游玩了。我听说长影世纪城被称为“东方好莱坞”,心里特别期待,一路上都很兴奋。
我们在长影世纪城里绕了一大圈,参观了各种各样的景点,有精灵王国,银河宫,今日开机,还有极速穿梭,斗转星移……但令我印象最深刻的还是“非常实验室”。
我和妈妈找好位置,带好眼镜,紧接着,影片开始了。
首先登场的是非常实验室的解说员,他为我们讲解了非常实验室里的各种动物,大象在喷水的时候,天花板上的喷水器,让我们有种身临其境的感觉。突然,事故发生了,无数的老鼠蹿了出来,它们离我们好近啊,座位上都感觉有老鼠爬过一样,我们害怕极了。然后,又有很多蜜蜂飞了过来,好像要叮到我们了。最后大蛇出现了,它吐着信子,随时都能吃掉我们,逼真的效果,加上精心设计的道具,让我们感到心惊胆战。影片的最后,非常实验室里的人都成功脱险了,我们也长吁了一口气,长影世纪城真不愧是东方的好莱坞啊!
每个旅游景点都是唯一,让我们珍藏自己的那份快乐吧!