有关小猫的作文
我非常的喜欢小猫,因为它长得样子非漂亮,很讨人喜欢!
小猫的头圆圆的,两边而且还有又细又长的胡须头上的两只耳朵是尖尖的,上小下大。猫的眼睛跟其他动物的眼睛也不一样。猫眼睛的颜色会变,一天,眼睛会变三次,而且这些眼睛的颜色,不管配什么要的猫,都非常漂亮。显得小猫非常灵活,非常可爱。猫身上的毛毛茸茸的,摸完之后,你还想再摸,就像一个毛绒玩具一样,比毛绒玩具的毛,摸起来还要舒服多了。毛绒玩具的毛时间长了就变得不茸了,但猫身上的毛,不管什么时候,都是毛茸茸的。
猫的尾巴长长的,走路的时候尾巴有的时候搭拉在身后,有的时候把尾巴向天空上翘。它走起路来,一点声音也没有,因为,他的脚下有一层肉垫。他的嗅觉也非常灵敏,老鼠在很远地方的时候,他们就能闻到老鼠的气息!他们听力也很好,老鼠有一点动静,他们就能听到。