有关小猫的作文
我家有一只聪明 、灵敏的小猫,是我外婆送给我的,我叫它聪聪。
聪聪的身上毛是黑色的,四肢上的毛是黄色的,长长的胡子,灵敏的耳朵,还有一对珍珠般的明亮眼睛,非常惹人喜爱。
猫捉老鼠是天经地义的事,聪聪发现老鼠时,猛扑上去,用前爪抓住老鼠,按住不动,再把老鼠吃掉。
我家聪聪是个机灵的猫,又是个小懒猫,有时候是只乖猫,有时候又是只馋嘴猫......
我把它放在怀里的时候,就像抱着一块绵花一样软软的,真舒服。他一动不动地睡在我手里,真是太可爱了。
我非常喜欢这只小猫。它是我的玩伴,它是我的宠物。