与我喜欢秋天有关的作文
秋天,我喜欢秋天,我最喜欢秋天。
秋天的天空像湛蓝的大海,白云扬起了风帆,在大海中行使。南飞的大雁也来了,它们排着队悠悠地在天空中飞翔,多像一幅流动的水粉画。
秋天的树叶枯黄了,在秋风的欢送下,它们像金色的蝴蝶在风中翻飞舞蹈。唯有枫树,它的孩子们都换上了火红的衣服,远远望去,好似团团燃烧着的火焰。
秋天是丰收的节日。高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。红彤彤的柿子、黄澄澄的梨都挂满了枝头。
秋天又是一个童话的季节。瞧!田野里的小草穿上了金色的外衣,仰着脸对菊花姐姐说:“姐姐,您真漂亮!红、黄、橙、紫……你们的装扮比彩虹妹妹还要美。”菊花有些害羞了,微笑着说:“小草妹妹,你的黄衣服也令人羡慕,但我更喜欢你嫩绿的样子。”“那我们明年再相聚吧!”小草扬扬手向菊花姐姐告别。