有关致我逝去的作文
人生如梦,时间如白驹过隙。记忆中的童年趣事早已泛上黄边,夜空中的耀眼繁星早已黯淡无光。那些逝去的时光,踮起脚尖,伏在我的耳边轻轻告诉我:六年的小学时光你获得了什么?
也许我会说:知识、名誉、但我更想说的却是友谊。
漫漫长路,我所经历过的,给我留下的甜美记忆种子还在萌发,它无法阐述何时哭过笑过,却留给我无由之喜。
童年一个充满色彩的名字,是欢快的,它让我们无忧无虑,让我们有了一个美好的回忆。回忆起和朋友们玩耍的情景,回忆起每逢六。一节我们都是在欢声笑语中度过。这时,我们眷恋着童年,不想长大。但遐想终归遐想,我们终究还是会长大,一步步走过我们的孩子气!
在这个美好的童年里,我有喜有忧、有笑有泪、被夸过、也被骂过。虽然有苦也有甜,但我非常珍惜这段时光,六年,整六年,马上我就要毕业了,这六年的光阴,好似流沙逝于掌心。天真无邪的我,恍如一夜之间长大了。
好好珍惜童年。一旦逝去,想回去,却发现回去童真的轨迹已经被吞噬了……
五个月,只剩下五个月了,五个月后,我将告别童年。过去的不成熟,青葱岁月只留下了斑驳的记忆。我多么想永远停留在这一刻,但时光会流逝,童年也会。
几年后再回首,当初曾带给我们欢乐的童年,已不复存在,留下的只是一张旧照片和一个褪色的童年。
致我们即将逝去的童年,再见了,我的童年!不曾忘怀的童年!