奔跑作文
奔跑是为了让自己驰向远方,驰向远方,才会让自己的明天更辉煌!——题记
“跑,跑!”人生不可缺少的东西,莫过于奔跑了,无时无刻,你都需要奔跑,而自己的人生就是在奔跑中度过的,而这并不是为了喧泄,也不是为了一是利益,这是对人生的享受,对奔跑的享受。
2006年的某一天,随着一场激动人心的比赛悄然来临时,只听“嘭”的一声,在12秒88以后,所有人都为之震惊了!一阵风从他们身上掠过。刘翔,以惊人的成绩,夺得了冠军并突破了世界纪录。这不是为冠军而奔跑,这也不是为荣誉而奔跑,这是为自己而奔跑,也是为生命而奔跑!因为奔跑,才会让你的生命更光彩夺目!
的确,人生总会历经太多奔跑,运动会上的奔跑是为之奋斗的;学习上的奔跑时,大家共同进步的;大家一起奔跑,是快乐的!而这些奔跑,为的也都是同一个目标,为自己的人生增添更绚丽的光彩!
晨跑,是唯美的,初晨,是对大自然的肯定,在此奔跑也是为了放松自己的心情。一路奔跑的我,为的也只是有着那唯美的志向。跑向远方,是为了看到更加炫丽的风景和更加辉煌的明天!并且我相信:奔跑,并不是为了有多么大的荣誉,也不是为了自己是否会成名,他们所为的,就是对成功的渴望,对明天的美好而祈祷。
一路奔跑,为着自己的明天而驶向远方,而在这学习上奔跑也总是有着竞争性的,有着一种非同凡响的渴望和为之奋斗的幻想,只有这样才会让你从中找到快乐,从中感受到自己的存在,这样你便会从中找到属于自己的力量。
一路奔跑,跑出你的个性,你的张扬!
一路奔跑,跑出你的成功,你的努力!
一路奔跑,跑出你的成就,你的辉煌!
在此,我只愿让自己,让他人,让每一位同学,一起奔跑,一起在这尘世中拥有属于自己的美好幻想,我只愿在此地徘徊,一路奔跑……