春天的作文四年级
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那青翠的山林里…….”今天下午,我们一四班全体同学在彭老师的带领下到人民公园找春天。
一路上,春光明媚,暖暖的阳光照在身上真舒服,大家说着笑着,不一会儿就到了公园。
公园里的小草发芽了,柳树也长出了嫩嫩的新枝条。迎春花开了,桃花也开了。小河里的冰融化了,欢快地流淌着,连可爱的小野鸭也在河面上游来游去。真是春色满园,春意盎然呀!
大家一起玩了骑马打枪和坐车打水枪的电动娱乐游戏,还登上了高大的摩天轮,看到了一片高楼大厦和绿油油的树木。然后我们来到了鸟园,正好看到白孔雀开屏,它大大的尾巴展开来真像一把洁白的大扇子。骆驼跳着轻快的舞步迎接我们。鹦鹉表演了在钢丝上骑独轮车,真惊险!可爱的梅花鹿在草地上走来走去……
不知不觉,已经到了该回家的时候了,我们在公园门口合影留念。“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……”春天就在我们的身边。