我的心爱之物是一辆用乐高拼成的轮式坦克,它是我在阅读了大量军事书籍基础上,花费了1天时间才设计制作完成的。
它长16厘米,宽8厘米,高14.5厘米,是个大块头儿,而且装备了很多强大的重武器。炮塔长8.8厘米,宽6.4厘米,高4厘米。
可载乐高战士4名,设计时速60千米,装载一门大口径连发机关炮,发射炮射导弹,射程200千米,以及两架地雷发射器,2挺重机枪,4门火箭炮。
它不仅火力凶猛,而且机动性好,防护力更强。上坡角度60度,可跨越8厘米宽的壕沟。侧铠甲厚0.9厘米,角落厚1.8厘米。前炮塔铠甲厚4厘米,前护铠最薄2厘米,可以防50牛顿的冲击力,车门需要500牛顿的冲击力才可以被炸开。
这辆坦克是我花费了1天的时间设计制作完成的。你可能会问,你那里来的那么多材料呢?是这样的,我爸爸曾经给我买过很多乐高玩具,有些是我不喜欢的,有些是不小心碰坏了,也没时间修理,于是我就把这些散的乐高积木拼装起来做成了这辆坦克。
在一次的乐高战役中,我的对手是一名有名的常胜将军,但是我的坦克让它遭遇了“滑铁卢”。当时对手快速射来一发炮弹,刚碰到我的坦克,就被我的护甲弹开了。
然后,我马上展开反击,由于我的轮式坦克比他的履带式坦克更快,我的坦克立刻绕到了对手的后面,对方还没来得及转动炮塔,我的坦克就发射了火箭炮把对手的履带给炸断了,紧接着,又发射了四门火箭弹,彻底摧毁了对方坦克。
这辆坦克是我最成功的作品,凝结了我的聪明才智和辛苦努力,我非常喜欢它。