关于春天的作文学生
春天,悄悄地来到了我们的身旁。?春天叫醒了冬眠的动物;春天唤醒了大地;春天给大自然穿上了一身五彩斑斓的花衣。太阳也睁开了朦胧的眼睛,散发出耀人的光芒。
春天来到了草地,她听到,小草在说:“弯了一年的腰,今天终于可以舒展舒展筋骨了。”光秃秃的大树在说:“孩子,我们要感谢春天呀,是她给了我们重生的机会!”小草大声的说:“谢谢你,春天!”花儿被他们的对话吵醒了,生气的说:“你们在干什么,不知道人家再睡美容觉吗!”小草打抱不平的说:“没有春天的到来,你永远也不会变得艳丽!”花儿低下了头。
春天又来到了小河,她静静地坐下,聆听小河在说什么!小河说:“好开心呀,那一床厚厚的棉被终于被拿走了!”鱼儿连忙说:“是的,我终于看见了阳光!”
就这样,春天的脚步一直没有停下,她走遍每一个角落,让每一个角落都容光焕发……