感谢老师的四年级作文
在我们成长道路上,老师是为我们指明方向的人,在困难无助时,是老师帮助我们走出困境,所以我们要感谢老师。
这十几年来与我们相处最多的是老师。老师的头发一半是为我们而白的,老师的皱纹一半是被我们雕刻的。老师为我们付出了很多,我们应该学会感谢老师。在课堂上应该认真听老师讲课,不应该在课堂上搞小动作,做一些不尊重老师的行为。当你们做这些行为时,是否想过老师先前为我们的付出?老师付出那么多是为了谁?的确,有时老师或许错怪了你,你也不应该与老师吵架。我们不该怪老师,我们应该懂得尊重老师,我们要体会老师的艰辛,理解老师的教诲,读懂老师的爱。
老师在我们成长中所付出的汗水,让我们感动;而老师那爱抚的目光能让我们在人生的道路上挥洒自信,老师是我们人生中的另一位父母。
老师是太阳在寒冷的冬天里给我们带来温暖;老师是山间最清冽的山泉,浇灌我们这些小树茁壮成长。所以我们要感谢老师,要向那些辛勤教导我们的老师致敬。从老师的身上,我们可以吸收太阳的温暖,可以汲取经验的片段,创造我们未来美好的时光。
感谢老师的引导,让我们脚步稳健,在命运的风雨来临时,我们不会因生活迷茫而再悲泣。感谢老师的关怀,让我们的心灵永远温暖,在寒冷的冬天里,心里充满阳光。老师,我们的生命因您而精彩!
老师,感谢您……