我的爸爸作文200一年级
我的爸爸很善良,虽然他也说过我,那也是对我好,爸爸眼睛大大的,鼻子小小的,爸爸是一个很勤快的人,下面我给你讲讲吧!
每次妈妈上班的时候早上5点就走了,爸爸6点就去给我买饭,我觉的很对不起爸爸!但又不敢和爸爸说,我就一直憋在心里,这时让我感到了爱。
记的有一次,我和爸爸和妈妈去我的大姨家,因为是中秋节,也正好去配眼镜,不知怎么了,正在去配眼镜的路上突然下了雨,我和表弟和妈妈有伞,爸爸被淋着雨,离朝阳路还有很久,爸爸就是那么淋着的,我就说过不要去配了,爸爸不听,结果不是爸爸被淋湿,我的姨父有雨衣,但爸爸没,走的时候,爸爸和我们都有伞,可是,爸爸光给我和妈妈打,这时让我感受到了爱。
你们喜欢我爸爸吗?