我的爸爸作文200一年级
每个人都有自己的爸爸,我爸爸是一位称职的爸爸。他是一名医生,长得很高,有一点胖,对我非常好,我爱他。
他很爱喝酒,有一次,几位爸爸的朋友来我们家,爸爸请他们喝酒,喝了好长时间才喝完,喝完了就开始唱歌,真是难听又好笑。
他最喜欢抽烟了,每次看电视都要抽烟,上次抽烟时不小心把烟放到沙发上,给沙发烧了一个大洞儿,气得妈妈一天都没理他。
爸爸每天很忙,但是无论他多晚回家,都要看看睡着的我和弟弟。要是爸爸下班早了,都一定会陪弟弟和我下楼打游戏!
这就是我的好爸爸,我爱他!