我的爸爸作文200一年级
我的爸爸是一名家具装修员,每天都是日出而作,日落而归,他常常抱怨:“这样辛苦的工作会缩短我的寿命哩!”
我的爸爸十分幽默,平时从他嘴里蹦出来的一句半句话也能把我们逗的哈哈大笑,因此,我们家里总是活跃着欢乐的气氛。
爸爸不但幽默,而且力气大,假期重活粗活都是他干,还常给妈妈按摩。
记得我爸爸在村里当干部时,村里里里外外大大小小的事都由他管,一天起来不停忙活,防洪时整日不归,害的妈妈提醒吊胆的,老往爸爸那边打电话,爸爸嫌烦,俩人就在电话旁吵了起来,爸爸的同事好容易才劝下来。
这就是我的爸爸——一个称职的爸爸。