我的爸爸作文200一年级
我的爸爸高高瘦瘦的,一双机灵的小眼睛透着聪明和一丝“狡猾”,挺挺的鼻子,大大的嘴巴,帅气极了。
我的爸爸是个篮球迷,特别是NBA的篮球赛,他几乎是场场必看;《篮球》、《篮球世界》之类的报刊,他份份必买;他还能将NBA球员的名字倒背如流呢!每次和爸爸看NBA比赛,妈妈就会在一旁唠叨说:“怎么又是篮球,这有什么好看的?”爸爸就会义正言辞地反驳:“如果咱们不关心别的国家的篮球技术,就永远不知道中国篮球和世界水平有多大差距,那么我们中国的篮球水平就会停滞不前了。”
这就是我的爸爸,一个可爱的爸爸、一个聪明的爸爸。我爱我的爸爸。