我的爸爸作文200一年级
我有一位和蔼可亲、善解人意的爸爸。我一直都有一句话想对爸爸说,可总是张不开口,不知道该怎么对爸爸说。
我每天写完作业,爸爸再忙,也不会忘记给我检查作业。如果有错误,他就会给我讲解,直到我明白了,会做了,他还会给我出几道题,我做正确,他才继续检查。这一刻,我要对不辞辛劳的爸爸说:“爸爸,您辛苦了!”
每次,我犯了错误,爸爸总是十分严厉地批评我,大声地叫,阴沉着脸,有时候还把我的作业本扔到很远的地方。此时此刻,我想对爸爸说:“爸爸,我一定改正。”
我写完作业后,爱去楼下院子里滑轮滑。有很多次,我摔倒了,痛得我都要哭出来时,爸爸走过来,手里拿着药,给我上了药后, 还 扶着我去车库里休息。这个时候,我要对爸爸说:“谢谢您,爸爸。”
爸爸,您不停地为我操劳。我想对您说:“我的好爸爸,我永远爱您!”