爸爸的爱作文
爸爸今年36岁了,但头发都有些白了。这些白发记载着爸爸对我无限的爱。
记得有一次,我在学校上数学课,突然,我心一慌,一下子吐了一地。同学们见我吐了,就把我扶到了办公室里。
曾老师赶快打电话给我妈妈,妈妈有事儿,来不了。后来打电话给我的爸爸,爸爸闻讯慌忙地赶来,背起我就往大医院跑。我想:爸爸一定吓坏了。
爸爸背着我满头大汗,此时的我好像变重了。医生给我抽血时,爸爸鼓励我要勇敢。其实,我知道,爸爸心里比谁都着急。
医生给我上了药。爸爸又把我背回家。春天还有冬天的寒冷,但爸爸额头上却满是汗水。这时,我特别想给爸爸一张手帕,给他擦去头上的汗水。我多想给爸爸一杯茶,让他缓解白天的疲劳……
爸爸,您就是一棵大树,我就是的小鸟,在您的保护下健康成长。
爸爸,我爱您!