爸爸的爱作文
爸爸的爱藏在在哪里?
爸爸的爱藏在电话里。平日里,由于爸爸工作忙,很少回家,可他心里却时时牵挂着我们。晚饭后,他就会给家里打电话,关切的问我的作业是不是写完,检查了没有;妹妹乖不乖,是不是又在看喜洋洋;晚饭吃的好不好,吃饱了没有;还让我们听话,不惹妈妈生气。
爸爸的爱藏在哪里?
爸爸的爱藏在厨房里。节假日,爸爸就会给我们做饭,我总想站在一旁看。这时,爸爸一边炒菜一边对我说:“你去外面吧,别让油烟呛着你。”不一会功夫,一桌香喷喷的饭菜做好了。我尝了一口,啊!真好吃,我忍不住对爸爸说:“爸爸,你回头可以当厨师了!”
爸爸的爱藏在哪里?
爸爸的爱藏在对我的训斥里。考试时,我总是粗心,本来会的,因没认真读题,常犯些不该犯的错,多次与满分擦肩而过。这时候,爸爸就会变得很严厉,毫不客气地“取消”我玩电脑的时间。
明天就是父亲节了,我要给爸爸打个电话,祝他节日快乐,身体健康!