爸爸的爱作文
我有一个温暖的家,我快乐时,爸爸妈妈和我一起乐;我伤心时,爸爸妈妈总会陪我一起分担。在这个家里,最忙碌的就是爸爸了,我老是觉得爸爸不怎么疼我。
记得国庆节的一天夜里,我因为吃东西吃坏了肚子,弄得上吐下泻的。爸爸看我病得这么严重,二话不说,背着我就往医院跑。一路上,我可能是因为害怕或者是虚弱,身体不住地发抖,爸爸就把自己身上的外套脱下来披在了我的身上,我的身上顿时变得暖和了,我问爸爸:“爸爸,您把外套给了我,您冷不冷?”“不冷,男子汉大丈夫怎么会怕冷呢?”爸爸微笑着回答道。等到了医院医生检查了说:“是白细胞增加,需要抽血化验。”我听了医生的话,害怕极了,心上像压着一块大石头一样,很沉很沉。这时候,爸爸便鼓励我说:“这没什么的,我相信你一定可以的!”看着爸爸那坚定的眼神,我一下子鼓足了勇气,把胳膊伸给了医生。后来,在爸爸的细心照顾下,我的病很快痊愈了。
虽然只是一件小事,虽然只是短短的两天,但我深深感受到了爸爸对我的爱。