爸爸的作文300字一年级
我的爸爸陈思润。
爸爸好久没回来了,我好想爸爸。我想让爸爸和我一起去游泳,我想让爸爸和我一起去打球,我想让爸爸和我一起去跑步。
星期六爸爸回来了,但是我很不高兴,因为爸爸看起来很累,一开家门就直往房间奔。爸爸累得已经筋疲力尽了,躺在床上,简直就是个“大”字。不一会儿就睡着了。我在爸爸的床边盼着爸爸醒来,足足等了两个多小时,爸爸的呼噜声终于消停了。爸爸醒来我却困了。
到了晚上,我们一家人坐在一起吃饭。爸爸的位子上终于多了个人影。吃饭的时候,爸爸不停地夹菜给我,当我大口大口地吃饭时,我偷瞄了爸爸一眼,看见了爸爸满足的表情。
我爱这打呼噜的爸爸,我爱这给我夹菜的爸爸,我喜欢爸爸脸上那满足的表情。
我的爸爸有一个大气磅礴的名字――李涛,他今年39岁,属羊,在延安市宝塔区警察局上班,是一名有担当的人民警察。
爸爸有一头乌黑亮丽的头发,在那月牙眉下有一对炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下有一张大嘴巴。他之所以可以成为我们家的顶梁柱,是因为他还有一个高大的身体。在他身上如果穿上了警服,就别提有多帅了!
爸爸的爱好是打游戏,这也是他的特长。记得有一次我和爸爸在王者荣耀中单挑,一上来爸爸就给了我一个下马威,之后的时间,我们一直都处于僵持状态,最后我一大意,让爸爸打败了我。现在竟然连我这个游戏魔王都玩不过他了,真可谓是“道高一尺,魔高一丈”啊!
爸爸是一个关心子女的人。有一次我和妹妹在家里同时发烧,妈妈去外地出差,所以家里除了我和妹妹就只有爸爸了。爸爸知道了我们发高烧,连忙拿出体温计让我们测,最后的结果是我39度,妹妹38。5度。爸爸那着急的神情已经流露出来,他拿出两块湿毛巾搭在我们的头上,换水,喂药,经过一阵折腾,我们终于退烧了,这时爸爸的脸上才露出开心快乐的笑容。
这就是我的爸爸,我非常喜欢他!