爸爸的作文300字一年级
我有一个爸爸,一个既温柔又粗暴,既和蔼又严肃的好爸爸。
我爸爸总是很担心我的学习,每天我放学一回家,耳边总会响起这样一句话:“快做作业去,作业要快点做完才好”。每当吃完饭后,爸爸又啰嗦到:“作业怎么样了,做完了吗?算术(其实是数学)怎么样?有没有不会的?”……那时,我就会觉得他很烦。
我的爸爸虽然很烦,但也有好的时候。因为爸爸工作上有很多事要做,所以他经常会很烦躁,有时他无意中用了生气的口气对我说话,我就会哇哇大哭起来。爸爸总会耐心地哄我,并想我道歉……那时,我又会觉得他很好。
爸爸公作上有那么多事要做,回家还要关心我的学习。爸爸的累,我能理解。我爱我这个好爸爸,我觉得他是我心中最好的爸爸!