爸爸的作文300字一年级
我的爸爸高高的瘦痩的,一头卷发,很帅气。他可是个有很多秘密的人哦,他最大的秘密就是:瞒着妈妈买书!
他的爱好十分广泛,比如说看书。只要有他喜欢看书,一定就会马上买下来,不管有多贵。我家里有四大名著,他都看过。记得小时候,
他经常讲一些《东周列国传》里的故事给我听,讲得很幽默,这些故事被他描述的栩栩如生,仿佛身临其境一样。有些故事听了好多遍,但还是觉得很有趣。因为书看得多,家里只要有一些关于历史的问题,他都能答上来。这也让我明白了一个道理:开卷有益!多看书是种很好的学习方法。他看过很多书,比如说:《荒原狼》、《尤比克》……
这就是我的老爸!