爸爸的作文300字一年级
我的爸爸长得可帅了,你要是看到我,就知道我爸爸长得什么样,大概有99。9的人都说我长得像我爸爸。我的爸爸长着黑黑的头发,圆溜溜的眼睛看上去很严厉又很有神,双眼皮,细细地眉毛,挺挺的鼻子。我的爸爸数学很好,对我非常严格。
班里的同学有的害怕考试,因为考不好就会被家长骂;有的喜欢考试,因为考好了,家长还会给点钱或一些奖品,我的爸爸就是不奖也不罚。记得有一次,我语文没考好,爸爸还反而安慰我说:“没事,下次考好点就行了。”期中考试,我数学考了100分,爸爸也就说:“考得不错,继续保持!”我觉得我的爸爸这样做,很好,可以让孩子更轻松的面对考试。
这就是我的爸爸,一个不奖也不罚的爸爸。