转眼间来到了2030年,通过自己的努力刻苦学习,我终于实现了自己的理想,成为了一名科学家。
有一天,我激动地大叫起来:“我成功了!我成功了!”经过不懈地努力我终于发明创造出“微型科学技术”。有了这项技术就可以解决很多问题:可以把山羊变成蚂蚁那么小;可以把小树枝变成粗大的木材;开车到地方了不用愁没地方停车,可以把车变成火柴盒大小放在衣兜里,要开车时再恢复正常;总之,这项发明可以帮我们解决很多生活中的问题,让我们的生活更加方便、更加舒适、更加幸福!
这就是我的未来生活,一位年轻科学家的生活,我要不断的努力,发明创造出更多更好的新技术!为了我们美好幸福的未来生活而努力吧!