树木凋零;落叶雪葬;大地沧桑,孤寂,悲痛,似乎是这个季节最好的代名词。人们都讨厌这样沉重的氛围,讨厌她,而我对她却情有独钟。
美丽,铭记我心
她很美,而我似乎也只能这样来形容她。她的到来,很突然,让你一点儿防备也没有,先是它的精灵雪降临于世,把整个世界变成银色的,当你出门的时候,你会看到一个银装素裹的世界,美的让你无法呼吸,当这时,无论多么苛刻的艺术家也会感慨,感慨她的美以及大自然的神奇。没错,就是这样,这无与伦比的美丽是春,夏,秋所无法比拟的,一种的似真似幻的美妙境界,正是它,将我打动。
孤寂,深入我心
她很孤寂,这是我所感受到的。狂风,似乎是她心情的宣泄,除了那种身体所感受到的冷,还有一种直入内心的冷,那种冷如同一块巨石压在你的心头,使你痛的无法呼吸,我知道,那就是她的孤寂,我无法体会她的孤寂,但我能将那种冷,那种痛苦,那种无人能领会的孤寂封存,封存在我的脑海中。接着,我变开始思考,那种孤寂到底是什么,她到底为什么会孤寂。我思考了很多次,但我并不明白有时感觉体悟了,但脑中却一片空白,我想这是她的孤寂令人无法体会的原因之一吧!但这孤寂也确确实实吸引了我。
快乐,幸福传递众心
她的到来,同时也预示着快过年了,所有人都不由自主地想到了家,想到了回家看看。然后,一切就都顺理成章了,一家人围在一起其乐融融地吃一顿团圆饭,饭后,老人给孙子,孙女压岁钱,并且一家人一起欣赏美丽的雪景,之后一起看春晚,每个人的心中都充满了快乐和幸福,我想,这应该是她所要传递的吧,我的心再一次被她所感动。
我爱你冬天,爱你那无与伦比的美丽,爱你那无人体会的孤寂,被你所传递的深深打动。最爱你了,冬天。