写人叙事文700字
今天的太阳非常大,走在路上都能感觉到一股股热浪袭来。
在下午三点四十分,我叫醒正在沉睡中的爸爸,让他送我去补习班。
我们家不算富裕,没有一辆小轿车。因此,爸爸只能每天骑电动摩托接送我上学。
我们出发了!突然,我忘记带太阳帽了。和爸爸说后,他要求我回去拿。我说:“要迟到了,还拿什么呀!”我嘟起小嘴,好像在埋怨爸爸走的太迟了。一路上,我被太阳火辣辣的照着,耳根通红,像发烧似的,眼睛也睁不开了。
“要是晒的话,就往我背上靠一点吧!这样就不会太晒了。”爸爸和蔼的对我说。
听了这句话,我的心像注入一股暖流似的,仿佛一束温暖的阳光直射我的心田。我趴在爸爸的背上,那种感觉就是幸福,我减少了太我读书我快乐
我喜欢读书,因为书中有非常多的乐趣。
我从小就是一个喜欢看书的女孩儿。从《儿童睡前小故事》、《丑小鸭》到《查理九世》、《三字经》,都有我的足迹,里面那一个个生动有趣的人物,曲折精彩的场面我都十分喜欢,我时时刻刻在吮吸着书籍里的知识。
在《丑小鸭》里,我好像变成了那只丑小鸭,面对鸡、鸭们的讽刺、嘲笑,“我”十分自卑,但在一个温暖的春天,“我”变成了一只纯洁美丽的天鹅,这时候“我”才明白了外表并不是最重要的。这个故事也让爱美的我懂得了,外在的美并不重要,关键是自己的内心,如果人的心灵是纯洁的,那她自然就是最美的人,如果人的内心是丑陋的,即使外表再美也没有用!
在《假如给我三天光明》里,我对海伦·凯勒是多么的敬佩又感动,一场突如其来的大病夺走了小海伦的视力和听力,从此她的世界便是一片寂静的了,但她振作起来了,用手指“读”着盲文,有时候手指都磨出了血泡,她用自己惊人的意志力读了大学,我们正常人也未必都能做到,我应该要向她好好学习!
在《爱的教育》里,我认识到了爱的重要,只要有爱,这个世界就会和平,只要有爱,人民就会幸福,只要有爱,大家都会快乐!
我读书我快乐。读书不仅快乐,还增加了我的见识。
阳袭击,可爸爸却被晒得大汗淋漓。
爸爸,谢谢你。我的心中默默说到。