有这样一个故事,在非洲大草原上,生活着一只狮子和一只羚羊。狮子心想:我要在太阳上升的时候去奔跑,那只肥肥的羚羊可当我的午餐;那只羚羊心想:我要在明天太阳上升的时候奔跑,以逃过狮子的追赶。
不管是为了生活,还是为了生命,都要奔跑。
人生之途,只要奔跑,路就会在脚下延伸。
当人们劳累一天,总算有机会躺下,这时人们会静静地思考,这就是奔跑!人们奔跑。在心灵深处。其中有欢乐,有痛苦,有心酸,有甜美。在心灵深处,永远居住着一个家园,这个家园能为你缝合伤口,能给你创造奇迹。唯一的条件是你要在奔跑。
有时,你会对一只生灵的消亡而落泪;有时,你会对人间真情的美好而鼓掌;有时,你会为一对热恋中的男女而深感幸福;有时你会因为一片落叶而感伤流泪……
朋友,请不要把心灵深处的最真实,最珍贵的灵隐魂埋起来,让我们的灵魂奔跑,奔跑在我们心灵深处的家园,在我们的家园中留下一份最难忘的永恒。
心灵深处的家园,我们会深切地感受到原来生活这样美好。正像人们所说的一样,世上不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。
心灵深处的家园,是我们在离开家乡,只身一人,游荡在风雨里的时候的一件大衣,它把我们与家人紧紧围住,传递着没有尘封的情意。
心灵深处的家园,是我们在孤独寂寞时的避风巷。在心灵深处,可以寄托我们所有的感情。只要我们能奔跑,不断地奔跑,奔向我们心灵深处的家园!
一棵大树下,站着一个女孩,请不要以为她在守望着谁,或是在思考什么。她是在奔跑,在奔向心灵深处的家园。在向着心灵深处呼唤,喂,我在努力地奔跑吗?
朋友,让我们一起奔跑吧。奔向心灵深处的家园,去摘采我们心灵最甜美的果实。我们的精神家园永远会给我们一个意想不到的收获。
当我们到达心灵深处的家园时,请别忘了,回头再看看留下的足迹,我们会更加快乐。
奔跑,在心灵深处的家园。