惊喜初三作文500字
今天,是同学的生日,她最近都很照顾我,我送什么好呢?
我想了又想,就想到了这个办法,她学习认真,平时就喜欢做练习,要不我就送她一本练习本。不行,不行,哪有人生日送练习本。我绞尽脑汁,终于知道了,她平时喜欢吃巧克力,还经常低血糖,我就送一盒巧克力给她吧!
我说干就干,拿起零用钱,来到了超市,买了一盒巧克力,回到家,我用包装纸,亲手把巧克力包装好,放在一旁等待着,于此同时我也在幻想着她收到礼物的样子。
当她打开包装那一瞬间,我的心怦怦的跳着,像怀里抱着一只小兔子似的。生怕她不喜欢。她看到了巧克力,咧开嘴角,露出了洁白的牙齿。脸部的肉都在往上拥,好像那新生的竹笋在拼命生长。两个脸颊仿佛写满了惊喜。眼神是那么的欢喜。她伸出手抱住了我,热情的对我说:“谢谢你,我们要做永远的好朋友。
当她吃着巧克力的时候,我也想吃了,像饿着的狼似的。我对她说:“你能给我一颗吗?”她一听到我的话她像母鸡护小鸡似的对我说:“你送我的东西还想要回去,你要吃自己去买吧。”当我灰心丧气的时候,突然,我的眼前有一块蛋糕,是她给我的,还对我说。“刚才我是开玩笑的,这是给你的。”她怎么知道我喜欢吃蛋糕,我的心像冰融化了似的。
我给她的惊喜,她给我的也是一个惊喜,惊喜与惊喜的背后是一份友情。