惊喜初三作文500字
今天是我的生日,我的家人们像平常一样没有任何举动,我以为他们都忘了今天是我的生日,我很多次暗示他们,他们都无动于衷,看来他们是真忘记我的生日。
爸爸说:“我要出去买蛋糕,给你们当明天的早餐吃。"我以为爸爸要去给我买蛋糕,可没想到爸爸既然要去我和姐姐买早餐,我伤心欲绝。
吃完饭之后,我和妈妈下去散步,妈妈对我说:“你在这里散步,妈妈回去上个厕所,妈妈有电话会打给你的电话手表。”我点点头,静静等待着妈妈,过了大概十分钟,手表响了,是妈妈来电话了,她好像在一个很噪杂的环境当中,他让我现在马上回家,刚开电梯门就听到一阵很大的音乐声,我一出电梯,看见妈妈在门口等候我,并手里拿着一个眼罩,妈妈对我说:“带上眼罩,再进去,会有意想不到的惊喜。”我带上了眼罩,妈妈牵着我的手,带我回到了家,我脱去眼罩,被面前的景象震惊到了,饭桌上摆着蛋糕,还摆满了零食,姐姐主动上来给我带生日帽,爸爸跑跑上来在我脸上涂奶油,我感到非常开心,原来大家都没忘记今天是我生日啊!他们这么冷漠是想给我惊喜,我非常感动,妈妈对我说:“还愣着干嘛?快点进去玩啊。”我走进去突然一盆水倒了下来,我全身被淋湿了,我没想到啊!我的衣服湿透了,可是我还是爸爸妈妈姐姐一起。
今天真是惊喜连连啊!