惊喜初三作文500字
今天班主任给我们上第一次直播语文课,还是在我们教室里上的呢!心里感觉就像回到了学校似的!
早上第一节直播网课就是郑老师的直播课!大家都非常高兴,很期待和老师的见面。开始上课了,郑老师让大家拿起了在学校时上课时所用的学习工具,那又是多么的熟悉,和兴奋。同学们认真的坐在电脑前。
最有意思的是,在直播前郑老师还给我们参观学校!美丽的校园在屏幕上一一呈现。想必在电脑前的我们是多么开心。刚参观好,老师就带我们开始上课了。今天上《杨氏之子》首先老师给我介绍了杨氏,连着语文课堂作业一起讲……
时间过得很快,到了后半课快要上好的时候老师的电脑突然蹦出来了一条消息说电脑快要没电了。郑老师,当时非常着急,想要立刻充电,但是教室不给力呀,插进去电都充不起来,我们大家也替郑老师,捏了一把汗。后里郑老师,看看电量,感觉可以熬过最后那么一点点,但到最后几句话的时候电脑突然没电了直播就这样结束了!
我们还意犹未尽,想着课上的内容。大家也非常的喜欢这次的直播课,因为可以和老师互动,让我们更加理解语文课的内容,也可以说郑老师讲的比网课的优秀老师还好!这一次的直播感觉比往常的直播更易懂。郑老师的这个办法真是锦上添花!也是给我们一个新的惊喜。