冬日的寒冷已经离开,春风还会不吹来吗?春天是五彩缤纷的,我的内心何尝不是?
一声热情的招呼
近几天,本是一片晴朗的天。可是,天好像忽然发了怒,随后,雨便下了!
望着窗外的雨,我立即皱起眉头,心中埋怨道,“早不下,晚不下,赶在这个时间下,实在是跟我过意不去。又没带伞,怎么办呢?”但我能有什么办法呢?只好硬着头皮冲进雨中,回家去。
来到校门口时,只听身后传来一句叫我的热情的招呼声,“悦悦晴明!”我转过身,只见欣欣跑过来,伞的一半遮在我头顶。我心中一股暖流袭来,她给我做了一个“Okay”手势。
此时,雨里吹来了阵清风,凉凉的,暖暖的,亲吻着我的脸颊,。
一抹微笑的目光
看着那一道道难题,我心中不由自主冒出一股无名之火,将卷子一合,用力往桌面一拍,一丢。抬起头,想到正与老师用微笑的目光望着我。
那目光是多么柔和,如同清澈的湖水,让我的心渐渐平静;那束目光似漂来的和煦的春风,拂过我的心田……
此时,我抬头望望窗外,虽然现在已是凌晨,虽然乌云好像悄悄遮住了月亮,但夜色仍不失它的美丽。
一丝温润的抚摸
晚风吹落绿叶,飘在我眼前。虽是放学时候,但离中考越来越近了,所以不少同学学习、训练也都更加紧张了起来。
这不,一下课就开始800米训练,每个同学都希望中考体育考得满分,取得胜利。大家都用最饱满的精神,奔跑,奔跑,训练,训练。
我也在训练。我正准备起跑时,一个老朋友拍了我的肩。我愣了一下。他似乎看出我的惊异,微笑地说:“放心,春风也一起陪伴我们,加油!”我点点头,聚精会神,向前飞奔……
此时,春风在我的耳旁呼呼作响,像母亲的手抚摸着我稚嫩的肌肤,温润如玉……