描写春天的初三作文600字左右
春天是什么样子的?
我们总是在仰望,仰望那春天的面庞。
窗外白云朵朵,晚霞在空中荡漾。我坐在阳台上仰望着一切,丝丝缕缕的微风拂过面庞,一股清新由上而下。晚霞它在浑浊而又散着白茫的天边上轻扑着它心中春天的面庞,那是妆师的得意之作,浓妆淡抹,一扑一撒,展现着春天的昳丽,打动着灰心丧气的人心。那是生机活力的,那是春天的面庞吗?我惊喜,我好奇。
我们总是在寻觅,寻觅那春天的背影。
窗旁微风飒飒,叶子在空中曼舞。我站在老树下寻觅着一切,斑斑点点的微光倾泻在身,一股暖意沁人心脾。叶子它在苍白而又泛着红光的天幕上描绘着它心中春天的背影,那是画师的倾心之作,力透纸背,一笔一画,传递着春天的凉意,鼓舞着散散漫漫的人心。那是恬静淡然的,那是春天的背影吗?我惊喜,我好奇。
我们总是在倾听,倾听那春天的低语。
窗上春雨点点,雨丝在空中漂泊。我依靠在窗台边倾听着一切,零零碎碎的微凉扑打在面,一股惊觉由内而外。雨丝它在乌黑而又漫着沉闷的天空上演奏着它心中春天的低语,那是乐师的举世之作,浑重响烈,一拍一合,诠释着春天的醒悟,呼唤着浑浑噩噩的人心。那是意味深长的,那是春天的低语吗?我惊喜,我好奇。
我们总是在幻想,幻想着春天的样子。
其实春天的样子就在你我心。