描写春天的初三作文600字左右
寒冷的冬天过去了,迎来了温暖的春天。
你瞧,柳树吐出了嫩芽,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”小草偷偷探出了嫩绿的小脑袋,就像给大地披上了绿茸茸的外衣。路边那五颜六色的春花,也露出了笑脸,一点一点,一簇一簇仿佛画家笔下的七色,给大地染成五色世界。
迷人的春天慷慨地散发着芳香的气息,也带来了生活的幸福。鸟儿在空中“叽叽喳喳”的欢叫,好象在歌唱春天,。风儿吹过,吹来了鲜花的气息,让人神清气爽。鲜花和小草儿被风儿吹得点了点头,在跟春风姑娘打招呼。小河边的柳树们扬起了头发,像舞台上的舞者,它们用优美的舞姿迎接春姑娘。河水也变得更清,更绿了。
春天是一个万物复苏的好季节,有一句话说得好:一年之季在于春。鸟语花香,春回大地,多好的时光啊。如果时间能保存,就留住这美好的时光吧。
在春的季节里请留下你的脚印,绘下美丽的一笔。