现在,二零三二年,世界日新月异,我们的祖国变得更繁荣富强,中国已在世界上排名第一,我们中国人民都为此感到骄傲,就连世界上最著名的:物理学家,历史学家、地理学家、天文学家等等都在咱们中国,不仅如此,我们中国的清华大学、北京大学都排到了世界上的第一、第二位。
而我,也已成为了一名著名的物理学家,二十年前的我最大的梦想就是希望世界和平,当现在已经32岁的我最大的梦想就是去看看我小学的母校,不知我的这个梦想能否完成呢?
我怀着激动的心情从北京回到玉林,发现玉林的变化好大,人们的生活条件不知多好,路上开汽车的人数不胜数,来到东环小学门前,我发现这里除了名字没有变之外,其他都变了,连校址也变了,我带着好奇心走进了校门口,校园里变的好大——树木也是以前的十几倍,不知道教室会是怎样子的,于是我又走到了教学楼,一眼望上去——好高,再仔细一数有十几层,心想:不会吧,有十几层比我们那时候多出了好多层,因该是坐电梯上去的吧!好好哦!我上到了第十六层,仔细一看这里居然是室内游泳池,这个游泳池分为两个,一个是供低年级使用,另一个则是供高年级的同学使用,我怎么也找不到更衣室呀?原来他在最高层第十七层呢!这一层全都是更衣室,数都数不清,大门还贴着一张告示,上面写有哪一天,哪一节课是哪班上的几乎每个班每周都能上一节游泳课,真好!
我本想找到图书馆的,可是怎样也找不到,是不是没有图书馆呀?不会的。这么大的一个学校怎么可能没有图书馆呢?于是,我就找了一个老师询问情况,他告诉我说,图书馆在离这里不远的一个三层的小楼里,还有什么不懂的可以找学校的分布牌,分布牌每一栋楼的入口大厅都有的。我谢过老师后就去找图书馆,果真找到了,在他的入口大厅真的有一个分布牌,上面把每一栋楼或每一个场馆都写得清清楚楚,分布牌是一个可以触屏的东西,也可以通过收索找到你想要去某个地方的具体位置,在这里你还可以了解到这个学校每一个地方的历史。一走进图书馆,就会发现,这里的书不仅多还保护得很好,学生只要在课余时间就可以到这里来看书,而且,这里面不仅风景好,就连外面风景也很好,绿树成荫,是为了让学生看书较久了,就可以休息一下眼睛看看外面的风景。这里的桌椅都很高级,嘻嘻!这里还有好几台空调哦!
这里有好几栋楼,他们的作用都是不同的,而且,楼与楼之间都隔着比较远的距离,但是,你走这些路不会感到很烦闷,因为,楼与楼之间有许多美
丽的风景线,让你可以欣赏,就不会感到烦闷啦!
我差点就想吃返老还童药丸,这样就可以享受现在的美好了,小时候没有享受过的,我要求补回来(虽然,现在已经过得超好的了),所以快点给我颗返老还童药丸吧!