我好想作文
我好想拥有魔法!
每个人都有梦想,而每个人的梦想又各不相同。我的梦想是拥有神奇的魔法。
如果我拥有魔法,我要变出一支爱心彩棒。我会手拿彩棒飞向天空,把爱心撒向人间,让关爱充满地球的每一个角落;
如果我拥有魔法,我要变出一双雪白轻盈的翅膀。我会扇动翅膀飞向地震灾区,用翅膀庇佑那些孤儿,让他们重新获得爱的温暖;
如果我拥有魔法,我要去拯救患有白血病、艾滋病的人们。我会用神奇的魔法消除他们的病痛,让宝贵的生命得以延续;
如果我拥有魔法,我要在海啸来袭之时,变出强大的保护屏,保护沿海的居民和各国的游客;
如果我拥有魔法,我要变出一块具有转换功能的超大云朵。我会用它吸收各种温室气体和噪音,让它散发出新鲜的空气,保持我们的天空永远一碧如洗;
如果我拥有魔法,我还要变出巨大的装风口袋。我要用它把强悍的台风装起来,让沿海的居民永远不再受到台风的侵袭。我还要把台风拿去发电,造福人类……
如果我拥有了魔法,我还可以做好多好多的事……
但是,这些都需要我去努力。因为只要去努力了,这些愿望才会实现的。