每个人都有希望得到的东西或希望或理想,你想得到什么呢?一本想读的书?一辆崭新的自行车?一条清澈的小河?一位知心的朋友?一个自由的空间?你想要什么?
在生日许愿上,在璀璨的星空下,我一直有一个愿望那就是有一对可以在天空下翱翔的翅膀,在天空下翱翔;在海面上盘旋;在山谷里滑翔。在天空上不断的朝下看-看中华多辽阔;看人世间的是是非非。安静的时侯,我的思绪总会不自觉地飘向虚幻。想像亿万年前抑或是百年后的地球;想像神秘的外星人就隐藏在自己身边;想像世界末日突然来临;想像一切不着边际的事情……梦一般的缥缈,自由无限制。于是,我想飞过任何一个我想去的地方。我想飞过丛林,飞过荒漠....
在自己的回忆里,走在童年走过的小路上,我总不忘记童年的回忆和走在乡间的小路上这首歌。现在我们总不能忘记童年时的事-在童年里没有一间事是不值得回忆的。例如:在童年里在草地上露营;在下雨时伸舌头去添雨滴。这些事现在听了都感觉很有趣!
在璀璨的星空下总是仔细的找最明最亮的一颗星星,幻想把他吞进肚子里让它带着我飞向宇宙探索。我也想变成一颗星星在太空中飞翔,飞的很高很高。