我最想做的一件事作文
时光如天上的流星,恍然滑过,瞬间的动作,让人无法捕捉。我的日子都将过去,这样的消逝使我迷失了方向,茫然中,不知所措……
曾经我的日子在茫茫的大海上销声匿迹,让我再也找不到它从前奔流的模样;曾经我的日子在漆黑的夜晚没有了踪影,在我的睡梦中留下了它最后的面容;曾经我的日子在那钟表上日积月累,在我所做的一切中与我不辞而别。
它们去干什么我不知道,但我明白,它们始终在我记忆深处徘徊。我哭泣,加为我没有留住它们,让它们白白地走了;我高兴,因为我知道 ,我根本留不住时间的脚步,我只能无知地在时间的笼中旋转。
时间仍在过去,它丝毫没有因为我的挽留而放慢它的脚步……明天我就要去NCAA打球了,我将要离开我的队友,离开那再也熟悉不过的球场,离开我的家乡。我舍不得队友在我们的心中扎下了无比深厚的友谊,我舍不得那块球场,在那块球场上,我曾经有过多少辉煌,它记载了我每一次的得分时刻。
在这块球场上,我与我的队友们不知流了多少血汗,拿下了多少次冠军。我在这块场地上我们一同训练,我们一同成长,在这块场地上我们一同欢笑,一同奋进,在这块场地上我们一同配合,一同激励。
在仅剩下的半天时间里,我不知道应做些什么,但我不愿让这半天如此过去。
我想再把他们找出来,还在那块场地上,再一起训练一回吧,还像以前一样,让我永远记住队友们每一个嘴巴上昂的面孔,在离别之时,与他们一一道别,或许那会是一个很不快乐的时候,但依然觉得充实。当我们球队面对失败时,仍会保持不屈的精神,没有痛苦,没有眼泪,但到那一刻,不知会有谁能强忍住蕴藏已久的泪水,那的确是一个痛楚的结局。
仿佛觉得时间在那时不会向以往那样迅速,也许上帝也可怜我的离去。
队友们在面孔在我心里印下,他们的身影在眼前消失,我的心灵告诉我,或许我应该留下来……
我最想做的一件事作文4
最想做的一件事,是把房子变成飞行房。
飞行房能把你带到宇宙去遨游,看那神奇又美丽的宇宙。可以去看烈火熊熊的太阳,可以看荒凉的月球,可以看冷漠无情的天王星,可以看火热的金星,可以看恐怖的木星,可以去看要有生命诞生的火星,可以看偏斜的土星,可以看比地球小很多的水星,还可以去看遥远的海王星······
当然,飞行房它不止只有这样的功能。它还能像热气球一样漂浮在地球的高空。看那洁白的云朵,蓝蓝的天空,火红的太阳······如果飞行房降落在地面上,就可以看到青葱翠绿的树木,可以看到高大的房屋,可以看到豪华的汽车,可以看到可爱的小狗,可以看到可怕的蜘蛛,可以看到蔚蓝的海水,可以看到坚固的大桥,可以看到漂亮的自行车,可以看到不用石油的电动车,还可以看到活泼的小朋友······当然这个世界并不是十全十美的,还可以看到肮脏的垃圾······
如果世界上真有这样的东西就好了,我哪一天能实现这个愿望呢。