社团活动作文
星期五,我们去参加十三中的社团文化节。
我们刚到十三中,十三中的社团文化节的开幕式就开始了。首先几个热门的社团登场了。现在酷拉拉社团登场了。社员们穿着各种卡通服装走上了舞台。最吸引人的是哆啦a梦和喜羊羊的扮演者。这是火辣辣的太阳照得我大汗淋漓。这是一个声音传来:在衣服里面的人会不会热死啊?。听了他的话,我想要扮演好这些人物也不是件容易的事。
接下来乐趣车模和飞翔航模社团一起上场了。两名社员遥控着遥控直升机走在前面,立刻吸引了许多人的目光。观众们不断地发出赞叹:真不错,能飞的怎么稳。真厉害啊!。
在乐趣车模和飞翔航模社团后面的是空手道社团。他们一上来就站在舞台上打了一些招式。让观众们充分感受到了空手道那种气势。
等球之魂棒球社团和篮球社团走完场以后,就是精彩的表演开始了。首先是拉丁舞社团的表演。接下来就是健美操社团的健美操表演了。健美操社团的社员用惊羡的体操动作展现了健美操的力量和活力。最让我们小学生惊叹的一个动作是:一个社员在其他两名社员的帮助下身体进行了360度的旋转,然后灵巧的踩在的同伴的背上。我们目不转睛的看着他们,我害怕那个被踩的社员受伤。表演项目结束后,轮到老师宣布社团文化节开始了。
社团文化节开始后,我们就到活动区活动了。每个社团都会有个活动。我玩了七个。坦克大战好玩但没有新意,因为这个活动就是玩市场里的仿真玩具。大脚车很不错,玩的是他们自己做的模型越野车。
四维车是一个奇怪的车。跟有方向杠的滑板差不多,只是板变成了驱动装置。不熟练的人速度很慢,连刹车都不会。