一转眼之间我那6年的小学时光就随风而去了。不管我多么大声地呼喊它,它就是不肯回头。它留下了一句话:“不要这样怀念我,去面对你的初中生活吧。”然后,它,消失在了我的眼前。
我没法叫它回来,只能泪目。我开始回忆我的小学,我最想念的就是我的小学里的社团。那时学校从一年级开始就给我们发一张纸让我们在一堆社团里选一个。我最先开始选的是模型社团。果然一进社团老师就给我们每个人都买了一盒高达模型,还给我们每个人买了一个工具箱,工具箱里面有钳子,锉刀和502胶水。我真是后悔那个时候我没有认真的拼装我的高达,好像回去重新认真的去做好高达。
后来我又进了溜冰社团。我买好了滑冰鞋和护具,可能是因为我几年前练过溜冰的缘故吧,我第一次上社团居然是整个社团里唯一一个滑的最快而且一次都没有摔过跤的人。我后来都没有换过社团,都留在了溜冰社团。我现在记得特别清楚,我在那个社团里最大的爱好就是和别人比谁滑一圈的速度最快。我很怀念那一段时光。
现在我已经到了初中。很幸运的是,我在初中的学校和小学的学校是同一个学校。而且初中还有社团。我先开始报的社团是微机社团。每次老师用控制我们电脑的软件关掉我们的网络的时候,我总是用那个软件的bug偷偷上网。后来被老师发现了。。。
后来我报了韩语社团,现在还在上。我对韩语很感兴趣,也学会了一些韩语单词。比如说你知道??是什么意思吗?苹果!知道怎么读吗?sagua!哈哈哈哈哈哈哈!