什么?你问我们家有哪些“能手”?那你可真问对人了,我们家有能歌善舞的表姐,有成绩好到爆表的堂哥,有颜值美到爆发宇宙的堂姐。最重要的人来了,请一定要仔细听哦!他就是我们家的“爆趣王”——小浩弟弟。
记得有一次,小浩弟弟来我的新家玩。家里的大人有事出去了,就留我、青青姐姐和小浩弟弟在家。我和姐姐正迷恋电视剧《花千骨》,小浩弟弟竟然从他妈妈的包里翻出化妆品,还神神秘秘地说:“二位姑娘,我只是一介鼠辈,请别动粗,千万别打脸!”“哎哟哟,好疼啊,别打了!唉!可怜了我这张‘矮富帅’的脸呀。”我问:“小浩弟,你在干啥呢?”“没事,我在演戏,等下给你俩表演!” “好呀。”我和姐姐异口同声地说。他把他妈包里的化妆品摆好,放在台子上,他先拿起腮红,把脸涂得像猴子的屁股一样红,再拿起我的平板电脑,在网上查阅搞笑视频,然后把粉色眼影涂在眼皮和眉毛上,最后拿起口红在嘴上画了一番,从我的衣柜里找出一件粉色的公主裙穿在身上,把我的白床单披在身上,穿上我的亮皮鞋,“闪亮登场‘”。他扭着屁股,迈着小步子,“优雅”地跳了一首《天鹅湖》。跳着跳着,“斗篷”不小心飘了起来,“妖娆小浩”摔了一个“狗啃泥”,在地上学毛毛虫爬,我和姐姐哈哈大笑,肚子都要笑破了。“妖娆小浩”说:“我是埃及艳后,你们俩个真放肆!来人,放我的宠儿白蛇过来,吸干她们的血!哎呀!不是吸我!是吸她们俩!你们这两个饭桶,真是成事不足,败事有余!来人!把这俩个饭桶拖出去斩了!”“演得太棒了!”“俩位姑娘,太谢谢你们了!哎呀!我的屁股!”“哈哈哈!你又摔了个屁股开花!”……
嘿嘿,本人的“妖娆小浩”弟弟是不是惊艳到你们了?他的演技好不好呀?如果你们觉得有趣,就赶紧过来看看吧!