我的朋友,性格千奇百怪。而用水果来形容她们,实在是再恰当不过了。
绿色的西瓜可以说是______。她那开朗的个性,甜甜的“招牌傻笑”,无一不展示了西瓜又甜又爽的风格。她的衣服又多为明朗的鲜绿,西瓜的名号可谓非她莫属。
紫色的葡萄则是______。葡萄的酸甜代表她的风格。和她交往,欢笑不少。可是她有一双锐利的“尖爪”,使你对她望而生畏。不过,这种事情是极少数,只要你不去“招惹”她,她自然也会“爪下留情”。
水蜜桃非______莫属,她的皮肤白里透红,很嫩,好似一个新鲜的水蜜桃。她平时总是笑嘻嘻的,会使你羡慕她那与生俱来的好脾气。无论你怎样想方设法引她生气,她可就是不生气,反而会把你自己气坏,所以,我还是劝你莫惹她生气,否则,自己动了肝火,她还是不生气。
萌萌的______则是一个地地道道的菠萝,有酸、有甜、有苦、有涩。她可没有前面诸位的好脾气,假若你一不小心触犯了她的底线,她就会毫不留情地“K”你一顿,直到你“哭爹喊娘”才肯罢休。不过,她也有可爱的一面。如果你东西掉了,她一定会耐心地帮忙寻找,非找出来不可。
______则像极了草莓。草莓刚吃有点酸,但吃着又有甘甜。她也是如此,才交往时,她的直率会使你有些难堪,但是你交往深了,你会发现她的优点:从不撒谎,也不会拖泥带水……跟她交个朋友也不错!
我的朋友性格多姿多彩,凑在一起,好似一个爽口的水果拼盘!