我心爱的玩具小学四年级作文
我的三国殺盒身五彩炫烂,上面印着一个手握长枪身披重甲,骑着高头大马,看上去威风凛凛的大,也是蜀国刘备手底下的一员虎将。我心爱的三国殺真帅!
而底部是一位在《三国演义》中令人闻风丧胆,威震四方的大将吕布。吕布是一位很能打的将士,他的英勇,可真是太名不虚传了!三国中,吕布的武器与坐骑,也是大有名气,吕布的方天画戟,需要许多技巧,这把神器,比刘备的雌雄双股剑、关羽的青龙揠月刀、张飞的丈八蛇矛,难驾驭多了,他的坐骑赤兔马,可是连名将关羽也骑过!
这一盒三国殺,是我费尽口舌,像刘备求诸葛亮一样,三顾茅庐,求妈妈买的,快递到了的时时候,我如获至宝,整整开心的一夜。
我拿着三国杀,与妈妈玩,我选择了,吴国大将黄盖,而妈妈选择用了蜀国的黄月英。我们俩开战了。
战斗进行得火热如茶,我装备了,麒麟弓、的卢马、八卦阵,勉强抵挡住了妈妈的强攻,我本想来一轮激烈的猛攻,不料,却被乐不思蜀定住了,妈妈一笑,装备了诸葛连弩,五杀!完胜!
我目瞪口呆的看着自己完败,做了个鬼脸问:妈妈,那你能说出一句既有吕布又有赤兔诗吗?妈妈的大脑疯狂运转着,开启的了大脑风暴,少顷,妈妈无可奈何地做了一个投降的动作,我哈哈大笑说:这你就有所不知了吧!其实你仔细观察坐骑牌赤免,你就能够发现右下角写着人中吕布,马中赤兔。妈妈恍然大悟!
三国殺是陪伴我童年的游戏,这就是我心爱的物品。