这也是一种什么作文
哎,下个星期就要期中考试了,我以魔鬼式学习方法来严格要求自己。这次考试我充满了信心,认为自己可以考一个好成绩来回报这段时间的努力!
要考试了,我在心里对自己说:“相信自己,不要让自己这段时间的努力白费,加油!”考试开始了,考场里静得连根针掉在地上都听得见,只听见“沙沙”的写字声,同学们急促的呼吸声在这安静的环境下也显得异常清晰。时间在一分一秒地流逝,当老师说出“收卷”这两个字的时候,同学们便一窝蜂把试卷递给老师,在把试卷递给老师的一瞬间,我仿佛听到了同学长叹了一口气的声音,我仿佛看到了同学们交完试卷放松的样子。
几天过后成绩出来了,英语、语文、数学,成绩都不太理想。这次考得不太好,一开始我很沮丧,总觉得自己成绩一定不会好,不会一直这样。可是后来我才意识到,虽然这次我考得不好,但是我在考试前准备的过程中付出的努力,也是一种胜利。