我们的校园作文
我们的校园真美!有花、有树、还有娃娃农园。
校园里的花开得真欢,尤其是在春天这个百花争艳的季节,各种各样的花,千姿百态,姹紫嫣红,开满了整个校园。迎春花第一个开放,它小小的、嫩嫩的、黄黄的,像个害羞的小姑娘,躲在绿色的叶丛间,等待着春天的来临。桃花小姐穿上粉红色的纱裙,在绿叶搭成的舞台上绽开笑脸,翩翩起舞。月季花也开了,有的才长出一点儿花苞,有的已经盛开了,红的、粉的、白的,像一个个花中精灵,真可爱。
校园里种着各种各样的树,有栾树、银杏树、桂花树、樟树、紫薇树。深秋,银杏树的叶子飘落下来,像一把把小房子,扇来了阵阵凉意。桂花树上开满了一簇簇嫩黄的小花,那香味闻起来像蜜一样甜。紫薇树就更有趣了,它的树干细细的,叶子五彩缤纷。它就像个调皮的孩子,我们用手去挠它痒痒,它就会手舞足蹈地舞动起来。
娃娃农园是植物们的家。它是校园里的一片平地,被分成很多块,由不同的班级管理,有的地是圆形,有的是正方形,有的则是不规则的。我们班的是一块“L”形的地,种满了油菜苗,在我们的照顾下长得生机勃勃,绿意盎然。娃娃农园的篱笆上爬满了矮牵牛,一朵朵五颜六色的小喇叭旁边的树上挂着几个鸟窝,地上摆着几个我们用环保材料做的动物洒壶。
我爱我们的校园,爱里面的第一朵花,每一棵树,每一处景色。我们一起来爱护她,努力让她变得更美丽。