我们的校园作文
走进我的学校,脑子里的一切意念便都被净化了,单单只剩下一个字——美。
校园的美,在于那一尊雕塑。
三株"嫩绿"的小芽,正在茁壮的成长,在草头那有三滴硕大的露珠的滋润下长大。芽儿代表着我们这些学生们,露珠代表着我们辛勤工作的老师。是他们呵护着我们,爱抚着我们,让我们在阳光下,长大!
校园的美,在于那一年四季。
春天,是花草盛开的季节。春天里的校园,清新碧绿,花儿散发着纯浓的香味,令人陶醉。而且花儿颜色不一,有红有蓝,有紫有黄:红色的花热烈,蓝色的花淡雅,紫色的花绚丽,黄色的花悠然......
夏天,是炎热的季节。夏天里的校园,烈日红红。知了在树梢上不停的喊着:"热啊,热啊。"操场上空旷无人,之听见鸟儿的叽叽声与蝉鸣,在这静静的地方,草儿与花儿吸收着阳光,休息......
秋天,是瓜果丰收的季节。秋天里的校园,充满了淡雅,黄色的叶子在微风中摇摇晃晃,金黄色中散发着农家气味。
冬天,是雪花飘散的季节。冬天的校园,浓浓的雾气在冬天里显得不是那么寒冷,冰天雪地里,我们打雪仗、堆雪人,快乐不已......
我爱我们的校园!