我所在的小区春夏秋冬的景色都很美丽。
春天,大树妈妈抽出一条条碧绿的辫子,在那里舒舒服服地晒着太阳。地上的小草发芽了,在微风中轻轻摇动,此时风仿佛就是妈妈,正抚摸着她的儿女们,抬头望去,柳树的枝叶在风中翩翩起舞。
夏天,一走到池塘,我就被眼前的景色吸引住了。池塘特别清澈,一眼就能看到水里面的石头寂寞地躺着,但它们却很美。有的锃光瓦亮,有的呈土黄色,还有的灰白条纹相互交错着。这时候,小鱼出来晒太阳了。有的鱼鳞金光闪闪,有的全身布满彩色的斑点,有的黑白相间,还只是一条小鱼宝宝……
秋天,枫叶火红火红的,在绿色的叶丛间格外显眼,远远望去就像一团燃烧的火。
冬天,早上起床,打开窗户一看,真是冰天雪地。冬姑娘觉得天气太冷,就为大地穿上了雪白的棉袄。调皮的雪花在道路上跳舞,留下了一个个凌乱的脚印,小孩子们也学着跳了起来,留下了更多深深浅浅的脚印。在小区的雪地里,我堆了一个雪人当生日礼物送给冬姑娘。
小区的美丽四季,我爱你们!