路作文
一条路,展开了整个人生。
谁不愿自己走在一条宽阔的直达梦想的路?又有谁曾经没埋怨过路的艰辛?哪个人不希望与失败、困难绕道而行?可是,即是路,怎么可能一路宽阔无所阻扰?
总有这么一些路……
路上被两旁的树染成绿色,走过时,如在一个绿色的礼堂过道,清凉又静谧因为你走的是从树林的这边到树林的那边,因为走的人多了自然也好走了。
路上有你想不到的困难,泥土沾满了血泪,你想过放弃,但那触手可及又遥遥在望的眼前,告诉你“不要放弃”“将过去了。”这些话语在心中回荡着,不知是路在说话,还是在自己鼓励自己,顽强的信念意志,度过这困境。
不同的路,不同的人走,然而,通往各项成功的各条路,却是那么少,如何选择?每个人的成功的路,是自己铺的,在铺路这一方面,也只有自己去铺了……不管你的曾经,无论你是谁,相信路永远是公平的,在所有人面前,在所有人的眼里。
我不知我的路通向何方,我为自己的选择努力过,相信,我不曾败在勇气。
路,风景正好。