写大海的作文
上次暑假,我们全家人一起来到了巴厘岛旅游,那里有舒适的酒店,也有一望无际、水天相接的大海。
波涛汹涌的浪花形成了一段段的波纹,拍打到松软的沙土上,形成了一种美妙地声音,惊涛拍岸的音乐加上孩子们的玩耍声与在天空翱翔的鸟叫声形成了一首交响曲。
这是我第一次看见大海,蔚蓝色的海水被风吹得哗哗作响,掀起一朵朵细腻的浪花。向远处望去,海天一线,分不清哪边是大海,哪边是蓝天了,数不清的游弋鱼在海洋里游泳,一上一下地随着海浪起伏,鱼儿像北冰洋的海豹露出憨态可掬的脑袋,几条飞鱼翱翔在海面上。
海也有静的时候,中午烈日当空,这时的大海很安静,炎热的沙滩上没有了小孩子们的喧闹声,湛蓝的天空上只有一朵朵的云彩,太阳光照向浅绿色的海面,显得像一块碧玉。
大海的景色让人如痴如醉,让人感到无比的惬意。