森林公园一日游作文
国庆节放假里的第二天,我和爸爸、妈妈一起去福州森林公园游玩,我最想去看鸟的天堂—鸟语林。
来到鸟语林,黄莺的歌声婉转动听,丹顶鹤从天上直冲向下,多像天仙下凡呀!孔雀把自己“打扮”得花枝招展,一会儿到我们手中啄食,一会儿展翅高飞。
亲临鸟语林,真正领略神奇大自然心旷神怡的美感,无以伦比的绝妙鸟艺。
咦,这边又有什么呀?哦,原来是鸟类表演,我们来看看吧。
鹦鹉群技表演:训鸟师们隆重推出了像鹦鹉递烟送糖、体操表演、溜旱冰和开的士等高难度的精彩表演。那丝丝入扣的神态,让我惊叹叫绝。
一行白鹭上青天表演:千古名绝在这里体现得淋漓尽致,数百只白鹭在哨声中翩然而至。抬头仰望,宛如诗中的仙境,让我如痴如醉,流连忘返。
你们看了我的这篇文章,是不是也动了心,也想来看看?那就来吧,福州森林公园欢迎你。